13. Aachener Unternehmerabend an der RWTH
Der Aachener Unternehmerabend findet zusammen mit dem Praxistag Informationsmanagement zum dreizehnten Mal am 04. November in Aachen statt.
In den Seminaren des Tagesprogramms lernen die Teilnehmer in kleinen Gruppen konkrete Methoden und Vorgehensweisen für die Bewältigung aktueller Herausforderungen im Informationsmanagement kennen und anwenden. Im Abendprogramm zeigen hochkarätige Referenten, wie Unternehmen die immer wichtiger werdenden Ressourcen „Information“ und „Wissen“ erfolgreich zur Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit einsetzen und managen.
Die Informationsgesellschaft birgt neben vielen Chancen auch viele Gefahren. Diese liegen insbesondere in Desinformationen, Halbwissen und unkontrolliert überquellenden Daten- und Informationsbeständen. Wie sollen Unternehmen reagieren? Ist ein Filtern erforderlich und wenn ja, mit welchen Konzepten? Über welches Wissen verfügt ein Unternehmen und wie ist es zugänglich?
Welchen Wert haben Informationen und Wissen? Antworten auf diese und ähnliche Fragen vermitteln wir mit unserem umfassenden Seminar- und Vortragsangebot am 04. November in Aachen.
Nutzen Sie die Chancen der Informationsgesellschaft und entwickeln Sie mit den richtigen Informationen die erforderliche Stoßkraft, um sich im Wettbewerb durchzusetzen! Wir begleiten Sie!
Media Contact
Weitere Informationen:
http://www.aachener-unternehmerabend.deAlle Nachrichten aus der Kategorie: Seminare Workshops
Neueste Beiträge
Parallele Pfade: Das Verständnis von Malariaresistenz bei Schimpansen und Menschen
Die nächsten Verwandten des Menschen passen sich genetisch an Lebensräume und Infektionen an Überleben des am besten Angepassten: Genetische Anpassungen bei Schimpansen aufgedeckt Görlitz, 10.01.2025. Schimpansen verfügen über genetische Anpassungen,…
Du bist, was du isst – Stanford-Studie verbindet Ballaststoffe mit Modulation von Anti-Krebs-Genen
Die Ballaststofflücke: Ein wachsendes Problem in der amerikanischen Ernährung Ballaststoffe sind bekanntlich ein wichtiger Bestandteil einer gesunden Ernährung, doch weniger als 10 % der Amerikaner konsumieren die empfohlene Mindestmenge. Eine…
Vertrauen Sie Ihrem Bauchgefühl – RNA-Protein-Entdeckung für eine bessere Immunität
HIRI-Forscher entschlüsseln Kontrollmechanismen der Polysaccharidverwertung in Bacteroides thetaiotaomicron. Forschende des Helmholtz-Instituts für RNA-basierte Infektionsforschung (HIRI) und der Julius-Maximilians-Universität (JMU) Würzburg haben ein Protein sowie eine Gruppe kleiner Ribonukleinsäuren (sRNAs) in…