Heidelberg legt Broschüre über Forschung und Entwicklung auf
„Im Bereich Forschung und Entwicklung investiert Heidelberg jährlich sechs bis sieben Prozent des Umsatzes. Diese Investition ist für das Unternehmen von entscheidender Bedeutung, um langfristig wettbewerbsfähig zu bleiben.
Jedes Jahr warten wir im Rahmen von Messen und anderen Verkaufsveranstaltungen mit zahlreichen Neuerungen auf, die das Drucken über den gesamten Prozess hinweg schneller, zuverlässiger und hochwertiger machen.
Warum und wie wir das tun, können unsere Kunden und alle Interessierten jetzt in einer anschaulichen Broschüre nachlesen“, so Dr. Jürgen Rautert, Vorstand Produkte und Technik bei Heidelberg.
Die Broschüre steht im Internet unter www.heidelberg.com > Über Uns> Forschung & Entwicklung zum Download bereit und kann zudem kostenlos über die Unternehmenskommunikation von Heidelberg, Angela Köhler Tel.: +49 (0)6221 92 50 65, E-Mail: angela.koehler@heidelberg.com, bezogen werden. Für alle, die sich ausführlich über den Bereich Forschung & Entwicklung informieren wollen, ist über dieselben Kanäle auch ein ausführliches Hintergrundpapier mit umfassendem Bild- und Grafikmaterial verfügbar.
Weitere Informationen für Journalisten:
Heidelberger Druckmaschinen AG
Unternehmenskommunikation
Matthias Hartung
Tel.: +49 (0)6221 92 50 77
Fax: +49 (0)6221 92 50 46
E-Mail: matthias.hartung@heidelberg.com
Media Contact
Weitere Informationen:
http://www.heidelberg.comAlle Nachrichten aus der Kategorie: Unternehmensmeldungen
Neueste Beiträge
Parallele Pfade: Das Verständnis von Malariaresistenz bei Schimpansen und Menschen
Die nächsten Verwandten des Menschen passen sich genetisch an Lebensräume und Infektionen an Überleben des am besten Angepassten: Genetische Anpassungen bei Schimpansen aufgedeckt Görlitz, 10.01.2025. Schimpansen verfügen über genetische Anpassungen,…
Du bist, was du isst – Stanford-Studie verbindet Ballaststoffe mit Modulation von Anti-Krebs-Genen
Die Ballaststofflücke: Ein wachsendes Problem in der amerikanischen Ernährung Ballaststoffe sind bekanntlich ein wichtiger Bestandteil einer gesunden Ernährung, doch weniger als 10 % der Amerikaner konsumieren die empfohlene Mindestmenge. Eine…
Vertrauen Sie Ihrem Bauchgefühl – RNA-Protein-Entdeckung für eine bessere Immunität
HIRI-Forscher entschlüsseln Kontrollmechanismen der Polysaccharidverwertung in Bacteroides thetaiotaomicron. Forschende des Helmholtz-Instituts für RNA-basierte Infektionsforschung (HIRI) und der Julius-Maximilians-Universität (JMU) Würzburg haben ein Protein sowie eine Gruppe kleiner Ribonukleinsäuren (sRNAs) in…